Translations:Kdenlive/Manual/Projects and Files/11/es

Jump to: navigation, search

Esos directorios se pueden borrar si ya no se necesitan (por ejemplo para ahorrar espacio en el disco duro). Kdenlive los creara de nuevo cuando cargue el proyecto la próxima vez.


This page was last edited on 9 September 2015, at 00:53. Content is available under Creative Commons License SA 4.0 unless otherwise noted.