Difference between revisions of "System Settings/Desktop Session/fr"

(Created page with "{{Info|Pour sauvegarder une session manuellement, vous devez d'abord sélectionner l'option <menuchoice>Restituer une sasseion sauvegardée manuellement</menuchoice> puis <men...")
(Created page with "==Plus d'information==")
Line 14: Line 14:
 
{{Info|Pour sauvegarder une session manuellement, vous devez d'abord sélectionner l'option <menuchoice>Restituer une sasseion sauvegardée manuellement</menuchoice> puis <menuchoice>Appliquer</menuchoice>. Ensuite,  quand vous utilisez le <menuchoice>Menu KDE -> Quitter</menuchoice> vous trouverez que vous avez une nouvelle option - <menuchoice> Sauvegarder la session</menuchoice>.}}
 
{{Info|Pour sauvegarder une session manuellement, vous devez d'abord sélectionner l'option <menuchoice>Restituer une sasseion sauvegardée manuellement</menuchoice> puis <menuchoice>Appliquer</menuchoice>. Ensuite,  quand vous utilisez le <menuchoice>Menu KDE -> Quitter</menuchoice> vous trouverez que vous avez une nouvelle option - <menuchoice> Sauvegarder la session</menuchoice>.}}
  
==More Information==
+
==Plus d'information==
  
 
* [https://docs.kde.org/trunk5/en/kde-workspace/kcontrol/kcmsmserver/index.html KDE official documenation]
 
* [https://docs.kde.org/trunk5/en/kde-workspace/kcontrol/kcmsmserver/index.html KDE official documenation]

Revision as of 19:32, 26 December 2018

Other languages:
English • ‎català • ‎dansk • ‎français • ‎українська

Dans ce module des configurations du système, vous pouvez configurer le manageur de session de plasma ainsi que les paramètre de déconnexion.

Keyboard Settings

Le gestionnaire de session vous permet de choisir à quoi KDE doit ressembler quand vous vous connectez :

  • Restore the previous session
  • Restituer manuellement la session sauvegardée
  • Démarrer avec une session vierge
Dialog-information.png
Information
Pour sauvegarder une session manuellement, vous devez d'abord sélectionner l'option Restituer une sasseion sauvegardée manuellement puis Appliquer. Ensuite, quand vous utilisez le Menu KDE -> Quitter vous trouverez que vous avez une nouvelle option - Sauvegarder la session.


Plus d'information


This page was last edited on 26 December 2018, at 19:32. Content is available under Creative Commons License SA 4.0 unless otherwise noted.