Difference between revisions of "Translations:Common Tasks/41/pt-br"

Jump to: navigation, search
(Created page with "Se você escolher para montar automáticamente, lembre-se que é necessário desmontá-lo (fechá-lo) antes de removê-lo. Isto é o equivalente quando o Windows diz "Remover com...")
 
 
Line 1: Line 1:
Se você escolher para montar automáticamente, lembre-se que é necessário desmontá-lo (fechá-lo) antes de removê-lo. Isto é o equivalente quando o Windows diz "Remover com segurança".  Na '''Notificação de Dispositivo''' você verá {{Ícone|Ejetar Mídia}}. No Dolphin, um clique direito irá oferecer-lhe o mesmo ícone como o  "Remover com segurança" e o nome do dispositivo.
+
Se você escolher para montar automaticamente, lembre-se que é necessário desmontá-lo (fechá-lo) antes de removê-lo. Isto é o equivalente quando o Windows diz "Remover com segurança".  Na '''Notificação de Dispositivo''' você verá o ícone {{Icon|media-eject}}. No Dolphin, um clique direito irá oferecer-lhe o mesmo ícone como o  "Remover com segurança" e o nome do dispositivo.

Latest revision as of 01:25, 3 August 2015

Information about message (contribute)
This message has no documentation. If you know where or how this message is used, you can help other translators by adding documentation to this message.
Message definition (Common Tasks)
If you choose to automount, remember that you still need to umount it (close it) before removing it.  This is the equivalent of Windows software saying "safely remove".  In '''Device Notifier''' you will see {{Icon|media-eject}}.  In Dolphin, a right-click will offer you the same icon with "Safely Remove" and the device's name.
TranslationSe você escolher para montar automaticamente, lembre-se que é necessário desmontá-lo (fechá-lo) antes de removê-lo. Isto é o equivalente quando o Windows diz "Remover com segurança".  Na '''Notificação de Dispositivo''' você verá o ícone {{Icon|media-eject}}. No Dolphin, um clique direito irá oferecer-lhe o mesmo ícone como o  "Remover com segurança" e o nome do dispositivo.

Se você escolher para montar automaticamente, lembre-se que é necessário desmontá-lo (fechá-lo) antes de removê-lo. Isto é o equivalente quando o Windows diz "Remover com segurança". Na Notificação de Dispositivo você verá o ícone Icon-media-eject.png. No Dolphin, um clique direito irá oferecer-lhe o mesmo ícone como o "Remover com segurança" e o nome do dispositivo.


This page was last edited on 3 August 2015, at 01:25. Content is available under Creative Commons License SA 4.0 unless otherwise noted.