Difference between revisions of "Translations:Dolphin/File Management/52/fr"

Jump to: navigation, search
(Created page with "{{Warning|1=Les nouveaux utilisateurs qui ne sont pas habitués à cette façon de travailler (et même les utilisateurs expérimentés) peuvent être désemparés par cela. Si v...")
 
Line 1: Line 1:
{{Warning|1=Les nouveaux utilisateurs qui ne sont pas habitués à cette façon de travailler (et même les utilisateurs expérimentés) peuvent être désemparés par cela. Si vous déplacez, copiez ou supprimez des répertoires de grande taille, alors vous devez utiliser l'icône pour surveiller la progression de votre opération.<!--}}-->
+
{{Warning|2= Avertissement |1=Les nouveaux utilisateurs qui ne sont pas habitués à cette façon de travailler (et même les utilisateurs expérimentés) peuvent être désemparés par cela. Si vous déplacez, copiez ou supprimez des répertoires de grande taille, alors vous devez utiliser l'icône pour surveiller la progression de votre opération.<!--}}-->

Revision as of 02:32, 2 February 2014

Information about message (contribute)
This message has no documentation. If you know where or how this message is used, you can help other translators by adding documentation to this message.
Message definition (Dolphin/File Management)
{{Warning|1=New users who are not used to this way of working (and even experienced users) can get caught out by this, if you are Moving, Copying or Deleting large directories then you need to use the icon to monitor the progress of your operation. <!--}}-->
Translation{{Warning|2= Avertissement |1=Les nouveaux utilisateurs qui ne sont pas habitués à cette façon de travailler (et même les utilisateurs expérimentés) peuvent être désemparés par cela. Si vous déplacez, copiez ou supprimez des répertoires de grande taille, alors vous devez utiliser l'icône pour surveiller la progression de votre opération.<!--}}-->

{{Warning|2= Avertissement |1=Les nouveaux utilisateurs qui ne sont pas habitués à cette façon de travailler (et même les utilisateurs expérimentés) peuvent être désemparés par cela. Si vous déplacez, copiez ou supprimez des répertoires de grande taille, alors vous devez utiliser l'icône pour surveiller la progression de votre opération.


Content is available under Creative Commons License SA 4.0 unless otherwise noted.