Translations:Amarok/8/zh-cn

Jump to: navigation, search
MediaSources2.6.png
左侧的媒体源视图是浏览本地收藏和其它服务的地方: 最上方的本地音乐是浏览你的本地收藏的主要接口,还可以访问其它媒介比如mp3播放器和CD。 还有一个标签是给所有你启用的Internet服务的。这里,你能浏览网络电台和播客的列表;收听/订阅他们,与你的last.fm 帐号互动,在Magnatune之类的在线商店购买音乐或者从Jamendo下载独立音乐人的音乐等等。 播放列表标签页允许你建立和管理动态/传统的播放列表和播客。最后,文件浏览标签页显示了一个集成的文件浏览器,Podcasts标签页可以访问订阅的podcast。

This page was last edited on 21 March 2013, at 02:51. Content is available under Creative Commons License SA 4.0 unless otherwise noted.