UserBase/zh-tw

Jump to: navigation, search


什麼是 UserBase?

UserBase 是一個 wiki 站點,有眾多的貢獻者,我們希望你也成為其中之一。它的用途可以歸納為:

  • 通過下列方式增加普通用戶的 KDE 軟體體驗
  • 幫助他們找到滿足需求的程式
  • 介紹能提高工作體驗特性給用戶
  • 幫助用戶解決他的問題並提供解決方案
  • 幫助用戶找到其餘的支持頻道
  • 鏈接到手冊,影片及任何其他有用的信息來源

通過避免不必要的技術細節和專業術語,我們希望能有助於用戶在使用 KDE 軟體時獲得最佳的體驗。

這裏你能找到

Dialog-ok32.png * 專注於應用程式的頁面 - 探索你不知道的功能!
Trans.png * 常見問題 (FAQs)
Trans.png * 教學和指南 - 完成任務和解決問題。
Trans.png * 實用的提示和技巧 - 使你的生活更容易、更舒適

這裏你不能找到

Application-exit32.png * 給開發人員的技術性的頁面 - 但你能在這個地方找到鏈接 - KDE TechBase
Trans.png * 某些程式的文檔 - 那些專案開發人員選擇存放在程式專案主頁的文檔。在這種情況下,我們會試著確保你有鏈接指向那些頁面。
Trans.png * 事件時間表 - 在events.kde.org查看

準備貢獻?

只有註冊用戶能夠編輯或添加頁面。如果你註冊,你會得到一個 User:Talk 頁面(我的對話頁),這使我們在有什麽需要討論時能聯繫到你。你可以使用已有的OpenID登入或是創建一個常規帳號

之後閱讀貢獻指導方針了解常規問題。

這裡你會找到頁面排版的指導,點工具箱頁面獲取語法幫助。

請記住上面的指導方針。如果你有任何適合使用者,但是並不嚴格符合指導的內容,請與社群工作團隊聯繫,郵箱地址是community-wg at kde dot org

歡迎來到我們的社群!
返回 介紹頁面

This page was last modified on 4 May 2011, at 13:52. Content is available under Creative Commons License SA 4.0 unless otherwise noted.