Translations:Applications/Development/5/zh-cn

Jump to: navigation, search
Cervisia.png
Cervisia
一个友好的并行版本控制系统CVS(Concurrent Versions System)图形前端。
Kapptemplate.png
KAppTemplate
自动化工程模版创建器。
Kate.png
Kate
一个多功能的高级文字编辑器,包括语法高亮。
Kbugbuster.png
KBugbuster
KDE 漏洞追踪系统.
Kcachegrind.png
KCachegrind
一个Profile数据剖析器,查看整个程序的瓶颈。
Kdesvn.png
Kdesvn
是一个Subversion 版本控制系统的图形接口客户端,他已经很好的集成在你的桌面和其他很多应用程序。. Template:Community-app (zh CN)
Kdevelop.png
KDevelop
一个强大,灵活基于KDE技术的集成开发环境。支持多种语言,比如C,C++和Ruby。
KompareIcon.png
Kompare
清晰的显示2个版本文本文件的差异。
Kdiff3.png
KDiff3
一个用来对文件或目录进行比较/合并的工具,在比较时他可以同时针对两个或者三个文件/目录而进行。
White32.png
KDbg
一个图形调试器。它提供了一个用于设置断点,检查变量,代码单步调试的直观界面。
Kfilereplace.png
KFileReplace
一个支持多行,多文件,多目录的文件内容批量搜索/替换程序.
Kommander.png
Kommander
一个可视化图形程序设计工具,利用它可以进行对话框、向导类图形界面程序的设计.
Kuiviewer.png
KUIViewer
显示 Qt Designer 用户界面 (.ui) 文件.
Lokalize48.png
Lokalize
辅助国际化翻译工具。
Plasma.png
Plasmate
Plasma 附加组件(add-ons)创建工具,提供一个"迷你IDE"用于创建脚本型Plasmoids(scripted Plasmoids),数据引擎(DataEngines),KRunner的插件Runners等。
Umbrello.png
Umbrello
UML(统一建模语言)建模工具。

This page was last modified on 12 June 2010, at 17:21. Content is available under Creative Commons License SA 4.0 unless otherwise noted.