Translations:Applications/Office/20/zh-tw

Jump to: navigation, search
Kalarm.png
KAlarm
KDE的個人提醒,命令和電子郵件計劃程式。
Utilities-terminal.png
KonsoleKalendar
konsolekalendar是一個命令行下的管理日曆的應用程式。
Knewsticker.png
KNewsTicker
KNewsTicker是一個桌面部件plasmoid,能在桌面上滾動顯示你訂閱的新聞種子。
Ktimetracker-icon.png
KTimeTracker
KTimeTracker追踪各種各樣任務花費的時間。追踪計費時間很有用,能報告任務和日常生活記錄的時間。
Kile.png
Kile
Kile是一個KDE工作區上容易使用的TeX/LaTeX整合環境。
KmymoneyIcon.png
KMyMoney
KMyMoney是KDE工作區的個人財務管理軟體,同樣適用於小型企業。 Template:Community-app (zh TW)
SkroogeIcon.png
Skrooge
Skrooge是一個KDE SC 4.x上的個人財務管理軟體,致力於簡單易用。
TellicoIcon.png
Tellico
Tellico是KDE工作區上的收藏管理器,能夠追踪記錄書籍,影片和任何其他類型的收藏。
Kraft logo.gif
Kraft
Kraft設計報價單,發票等。適合小型商業,採用模板和存儲資料庫。 Template:Community-app (zh TW)
Semantik.svg
Semantik
一個用於生成文件的類心智圖工具。
LemonPOS-icon.png
LemonPOS
一個用於中小規模商業銷售的程式。
White32.png
LabPlot
一款數據繪製和分析工具。
RKWardLogo.png
RKWard
一款易用、易懂的 R 語言前端。
White32.png
KBibTeX
一個以 BibTeX 格式管理參考文獻數據庫的程式。

This page was last modified on 14 June 2010, at 10:16. Content is available under Creative Commons License SA 4.0 unless otherwise noted.