KPilot - Palm 管理程序

Jump to: navigation, search
This page is a translated version of the page KPilot and the translation is 100% complete.

Other languages:
dansk • ‎English • ‎日本語 • ‎українська • ‎中文(中国大陆)‎ • ‎中文(台灣)‎
KPilot 的主窗口
KPilot 为你的PC和众多类型手持设备进行数据同步。

特性

KPilot 是 PalmSource 公司的Palm Desktop software的替代品,使得你的 PalmOS 系统的手持设备(比如Palm Zire 31)能够与你的KDE工作区交换数据。KPilot 并不是完全靠自身替代Palm Desktop。他连接和集成许多优良的KDE3.x程序比如 Kontact 进一个软件包,能做到所有Palm Desktop能做到的,甚至更多。

FAQs, 技巧和提示

项目主页能找到一般性的建议和信息。KPilot 并不能保证能对任何特定的手持设备都有效,这有份设备列表列出了能正常工作的。

项目的FAQ 页面提供了设备连接和同步问题的有关信息。他同时回答许多技术上的问题。

在2010年1月,宣布不会再有KPilot的后续版本,因为开发者已经不再使用Plam设备,实际上这种设备在市面上逐渐消失。如果有任何人有兴趣接手开发的话,联系Kontact开发者


This page was last modified on 5 March 2013, at 08:38. Content is available under Creative Commons License SA 4.0 unless otherwise noted.