KPilot/zh-tw

Jump to: navigation, search
This page is a translated version of the page KPilot and the translation is 88% complete.

Other languages:
dansk • ‎English • ‎日本語 • ‎українська • ‎中文(中国大陆)‎ • ‎中文(台灣)‎
KPilot 的主窗口
KPilot 為你的PC和眾多類型手持設備進行數據同步。

特性

KPilot 是PalmSource 公司的Palm Desktop software的替代品,使得你的PalmOS 系統的手持設 備(比如Palm Zire 31)能夠與你的KDE工作區交換數據。 KPilot 並不是完全靠自身替代Palm Desktop。他連接和集成許多優良的KDE3.x程序比如Kontact 進一個軟件包,能做到所有Palm Desktop能做到的,甚至更多。

FAQs, 技巧和提示

項目主頁能找到一般性的建議和信息。 KPilot 並不能保證能對任何特定的手持設備都有效,這有份設備列表列出了能正常工作的。

項目的FAQ頁面提供了設備連接和同步問題的有關信息。他同時回答許多技術上的問題。

在2010年1月,宣布不會再有KPilot的後續版本,因為開發者已經不再使用Plam設備,實際上這種設備在 市面上逐漸消失。如果有任何人有興趣接手開發的話,聯繫Kontact開發者


This page was last modified on 5 March 2013, at 08:38. Content is available under Creative Commons License SA 4.0 unless otherwise noted.